Den Sättigungsgrad ihrer Gäste bestimmen Sie durch die Anzahl der bestellten Fingerfood-Teile.

 

Aus Erfahrung empfehlen wir Ihnen:

 

Empfang: 4-5 Fingerfood-Teile pro Person

Kleiner Imbiss: 8-10 Fingerfood-Teile pro Person

Sättigend: 12-15 Fingerfood-Teile pro Person

 


(Mindestabnahme 20 Stck. pro Sorte)

halbe Wraps

 Honig-Senf-Hähnchenbrust/Mango/Avocado/Frischkäse/ Salat
 Forellenfilet/Dillcreme/Gurke/Tomate / Lollobiondo
 Tomate/Pesto Rosso/Rucola/Mozzarella oder Feta/Feigencreme
 Roastbeef/Erdbeeren/Spargel/Frischkäse (Saisonartikel)
 smokey BBQ-Sauce/Frikadelle/Cheddar/Salat/Tomate/Röstzwiebeln
 Räucherlachs/Meerrettich-Cremefraiche/Lollorosso/Zitronen /Möhre

 

Fingerfood im Weckgläschen

Minestrone/Chiabattaspieß
kalte Kürbissuppe mit Kokos und Ingwer/Garnelenspieß
Brokkoli-Apfelsalat/Rauchforelle
Mango-Avocado-Mozzarella-Gurkensalat/Honig-Chillihähnchen-Spieß
Omas Kartoffelsalat/Frikadellen-Gurkenspieß
Griechischer Reisnudelsalat / Oliven-Chorizo-Spieß
Italienische Antipasti/ Pflaume im Speckmantel
Pfirsichsalat mit gerösteten Pinienkernen, Mozzarella, Serrano und Rucola
Kräuterquark mit Gemüsesticks
Currywurst mit hausgemachter Currysauce
Handkäs mit Musik / Bauernbrotecke
Kartoffelecken mit Parmesankruste in Sourcream
 
Fingerfoodspieße
 
   Parmaschinken-Melonen-Spieße
   Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung
   Spaghetti-Bolognese Muffins
   Frühstücksmuffins mit Ei, Bacon und Käse
   Feta-Spinat-Blätterteigecken
   Blätterteigröllchen nach Flammkuchenart
   Blätterteig-Spinat-Schnecken
   Birnen-Wallnuss-Brie-Crostini mit Honig
   Tomate-Mozzarella-Basilikum-Spieße
   gefüllte Champignons mit Basilikumcreme
   Champignon gegrillt mit Käse-Kartoffelfüllung
   Pflaumen und Feigen im Speckmantel
   Mini-Cheeseburger
   Mini-Schnitzelbrötchen
   Mini-Brezelkugeln verschieden belegt
   Tramezzini mit Rindersaftschinken, Honig-Senfcreme und Feige
   Tramezzini mit Pesto-Büffelmozzarella , Kirschtomate, und Basilikumcreme
   Tramezzini mit Kräutergarnele, Gurke und Meerrettichcreme
    Grillspieße mit Hähnchen oder Garnele und buntem Gemüse
   Rosmarinkartoffelspieße mit gebratener Mettwurst
   gefüllte Feigen mit Ricotta im Baconmantel
   Käsespießchen mit Trauben
  
   
Platten/Canapes/Brötchen/Bagles/Sandwiches


gemischte Antipastiplatte und Fingerfoodplatte  dazu ofenfrisches Ciabatta (ab 15 Personen- 8,00 € p.P.)
Dekorative Wurst-/ Käse-/ Fischplatten (ab 15 Personen- ab 4,00 € p.P. )

 Mini Clubsandwich-Ecken

 leckere Frühstückbaguettes
 Bagle-Ecken
 Canapes
 rustikale, halbe garnierte Bauernbrote
 halbe belegte Brötchen
 Foccaciaecken
 Gemüsequicheecken
 Bruscetta mit Balsamico-Champignon