Den Sättigungsgrad ihrer Gäste bestimmen Sie durch die Anzahl der bestellten Fingerfood-Teile.

 

Aus Erfahrung empfehlen wir Ihnen:

 

Empfang: 4-5 Fingerfood-Teile pro Person

Kleiner Imbiss: 8-10 Fingerfood-Teile pro Person

Sättigend: 12-15 Fingerfood-Teile pro Person

 
halbe Wraps

 Honig-Senf-Hähnchenbrust/Mango/Avocado/Frischkäse/ Salat
 Forellenfilet/Dillcreme/Gurke/Tomate/ Salat
 Pesto Rosso/Rucola/Tomate/ Mozzarella oder Feta/Balsamicocreme
 Roastbeef/Erdbeeren/Spargel/Frischkäse (Saisonartikel)
 Smokey BBQ-Sauce/Frikadelle/Cheddar/Salat/Tomate/Röstzwiebeln
 Räucherlachs/Meerrettich-Cremefraiche/Lollorosso/Zitronen /Möhre

 

Fingerfood im Weckgläschen

Minestrone/Chiabattaspieß
kalte Kürbissuppe mit Kokos und Ingwer/Garnelenspieß
Brokkoli-Apfelsalat/Rauchforelle
Mango-Avocado-Mozzarella-Gurkensalat/Honig-Chillihähnchen-Spieß
Omas Kartoffelsalat/Frikadellen-Gurkenspieß
Griechischer Reisnudelsalat / Oliven-Chorizzo-Spieß
Italienische Antipasti/ Pflaume im Speckmantel
Pfirsichsalat mit gerösteten Pinienkernen, Mozzarella, Serrano und Rucola
Kräuterquark mit Gemüsesticks
Currywurst mit hausgemachter Currysauce
Handkäs mit Musik / Bauernbrotecke
Kartoffelecken mit Parmesankruste in Sourcream
 
Fingerfoodspieße
 
   Parmaschinken-Melonen-Spieße
   Speck-Zucchini-Röllchen mit Feta-Füllung
   Tomate-Mozzarella-Basilikum-Spieße
   gefüllte Champignons mit Basilikumcreme
   Champignon gegrillt mit Käse-Kartoffelfüllung
   Pflaumen und Feigen im Speckmantel

   Grillspieße mit Hähnchen oder Garnele und buntem Gemüse
   Rosmarinkartoffelspieße mit gebratener Mettwurst
   gefüllte Feigen mit Ricotta im Baconmantel
   Käsespießchen mit Trauben


   Tramezzini mit Rindersaftschinken, Honig-Senfcreme und Feige
   Tramezzini mit Pesto-Büffelmozzarella , Kirschtomate, und Basilikumcreme
   Tramezzini mit Kräutergarnele, Gurke und Meerrettichcreme

 

   Crostini mit Auberginencreme und Oliven

   Crostini mit Fetacreme und Cherrytomate

   Crostini mit Dattelcreme und Physalis

   Crostini mit Frühlinscreme, Radieschen und Gurke

   Crostini mit Wallnusscreme, Brie und Birne

 


Platten/Canapes/Brötchen/Bagles/Sandwiches


gemischte Antipastiplatte und Fingerfoodplatte  dazu ofenfrisches Ciabatta 
Dekorative Wurst-/ Käse-/ Fischplatten 

 Mini Clubsandwich-Ecken

 leckere Frühstückbaguettes
 Bagle-Ecken
 Canapes
 rustikale, halbe garnierte Bauernbrote
 halbe belegte Brötchen
 Foccaciaecken
 Gemüsequicheecken
 Bruscetta mit Balsamico-Champignon
 Mini-Cheeseburger
 Mini-Schnitzelbrötchen
 Mini-Brezelkugeln verschieden belegt

  Spaghetti-Bolognese Muffins
   Frühstücksmuffins mit Ei, Bacon und Käse
   Feta-Spinat-Blätterteigecken
   Blätterteigröllchen nach Flammkuchenart
   Blätterteig-Spinat-Schnecken