Angebotsübersicht
Gerichte vom Rind/Wild/Lamm
- zarter Burgunderbraten vom Weiderind
- Rinderfilet bei Niedertemperatur rosa gegart dazu ein Rosmarinjus
- Kräuterbutter Rib Eye Steaks
- Boeuf Bourguignon- Rinderschmorragout mit Marktgemüse
- Tafelspitz mit Frühlingsgemüse, Meerrettichsauce und grüner Sauce
- Rouladen nach Hausfrauenart gefüllt
- Kalbsröllchen Saltimbocca mit Salbei in Weißweinsauce
- Kalbsrouladen mit Getrockneten Tomaten, Basilikum, Serranound Feta gefüllt in einer Thymiansauce
- Rinderschmorbäckchen in Rotweinsauce
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsauce
- Wildragout mit Herbstpilzen
- Wildbraten in Preiselbeer-Schokoladensauce
- Geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce
Gerichte vom Schwein
- zarter Spießbraten mit Schmorzwiebeln
- Kohlrouladen
- Spanferkelkeule in Dunkelbiersauce
- Schnitzelchen mit Champignonrahmsauce/Petersilienrahmsauce
- überbackene Zwiebelschnitzel
- Camembert-Schnitzel mit Preiselbeeren
- überbackene Lauch-Speck-Schmand Schnitzel
- Hawaii-Schnitzel
- Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse
- Schnitzeltaschen gefüllt mit Serrano, Tomate und Büffelmozzarella
- Schweinelendchen in Gorgonzolasauce
- deftiger Zwiebelsahne Lendentopf
- schwäbischer Lendentopf mit frischen Champignons
- Schweinefilet im Baconmantel in einer Pfeffer-Cognacsauce
- Kasseler in Honigkruste
- Honey-BBQ-Spareribs
- Feta-Röllchen
Gerichte vom Geflügel
- Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel dazu eine Curry-Ananas-Sauce
- würzige Hähnchekeulchen
- Hähnchenbrustfilettaschen gefüllt mit Tomate und Mozzarella in einer Tomaten-Basilikum-Sahne
- Hähnchenrouladen gefüllt mit Frischkäse
- knusprige Gänsekeulen mit Orangen-Zimtsauce
- Maishähnchentranchen "A la Orange" in einer karamelisierten Cognac-Orangen-Sauce
- Honigsenfbrust auf Süßkartoffelgemüsebeet
- Nudel-Lauchpfanne mit Hähnchenbrustfiletstreifen
- Cocos-Curry-Gnocchi mit Spinat und Hähnchenbrustfiletstreifen
- Hähnchenbrustfilet im Baconmantel mit Briehaube auf Kräuter-Pestospiegel
Gerichte vom Fisch
- Zanderfilet auf Babyspinat in einer Riesling-Dillsauce
- Kabeljaufilet auf mediterranem Grillgemüsebett in einer Basilikum-Zitronensauce
- Lachsfilet mit Kräuter-Parmesankruste und Cherrygrilltomaten
- Garnelenpfanne
- Chili-Limetten-Lachs
- Rotbarschfilet auf Ingwermöhren mit Senfcreme
Beilagen
- Gefüllte Paprika mit Frischkäse und Parmesan
- Gnocci-Pfanne mit Baby-Spinat, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
- deftige Pilzpfanne mit hausgemachtem Kräuterschmand
- Nudelpfanne "Italia" mit Rucola, Kirschtomaten, Pesto-Rosso, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
- Omas Serviettensemmelknödel
- hausgemachte Butterspätzle
- Bandnudeln
- gebratene Gnocchi
- Limettenreis
- gratinierte Kartoffeln
- Gratin mit marktfrischem Gemüse
- Petersilien-Butterkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Krokettenbällchen
- Röstinchen
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- gebratene Maultaschen
- Pellkartoffeln im Rosmarin-Speckmantel
- Rosmarinkartoffelpfanne und mit mediterranem Grillgemüse und Dip
- Rosmarinkartoffelspalten
- Kürbis-Spinat-Lasagne
- Lasagne Bolognese
- Gemüselasagne
Gemüse
- Apfelrotkohl
- Speckbohnenpfanne
- Rahmrosenkohl
- Gemüsevariation mit Petersiliensauce (gerne Saisonal mit frischem Spargel)
- glasierte Ofenmöhren
- Spargelauflauf
- Kohlrabigemüse
- Bayrisch Kraut
- Apfelsauerkraut
- Wirsinggemüse
Salate (alle unsere Salate sind hausgemacht)
- Bunte Blattsalatschale mit Kräuter-Schmand-Dressing und Honig-Senf-Feigenvinaigrette/ Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
- Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Parmesan, Cherrytomaten, Nüssen, Parmaschinken und Feigenessig
- Reissalat mit Mandarinen
- Tortellinisalat
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Büffelmozzarella mit Pfirsichscheiben, Rucola, gerösteten Pinienkernen, Serrano, Balsamicocreme
- Griechischer Salat mit Schafskäse, Gurke, Paprika, Oliven und Zwiebeln
- Mexico-Salsa-Salat mit Bohnen und Mais
- Krautsalat
- Coles Law
- Lauchsalat mit Ananas
- Karottensalat mit Äpfeln
- Omas Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebeln, Radieschen und Lauch
- Bohnensalat mit Schmand und Zwiebeln
- Spaghettisalat mit Knoblauch und Käse
- Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren, Rucola und Pinienkernen
- Mango-Avocado-Gurken-Salat mit Mozzarellabällchen
- Melonen-Feta-Salat
- Brokkoli-Salat mit Äpfeln und Paprika
- Gnocchi-Pesto-Salat
Suppen und Eintöpfe
- Chilli con Carne
- Süßkartoffelcremesüppchen mit Kokosmilch
- bunter Gulaschtopf
- Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe
- Hessischer Bauerneintopf mit Kartoffelwurst und Kasseler
- Rinderbrühe mit Frühlingsgemüse und hausgemachten Markklöschen
- Gemüsesuppe mit Grießklöschen und Flädle
- Brokkolicremesuppe
- Hokkaidocremesuppe
- Spargelcremesuppe
- Erbsenschaumsuppe mit gerösteten Speckwürfeln
- Currywurst-Partytopf
- Champignoncremesuppe
Zu allen Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette/Ciabatta/Bauernbrot
Desserts
- Erdbeer-Tiramisu
- Hessisches Apfel-Eierlikör-Tiramisu
- Tiramisu mit hausgemachter Beerengrütze
- Cocospannacotta mit Mangomousse
- Panna Cotta mit Himbeerspiegel
- Marzipan Pannacotta mit Zimtäpfeln
- Raffaelo-Himbeer-Quarkcreme
- Apfelmus mit Zimtcreme und Karamell-Mandeln
-
Mousse au Chocolat mit Oreokeksen und frischen Erdbeeren
-
Griechischer Joghurt mit Erdbeeren und kandierten Wallnüssen
-
frischer Obstsalat mit kandierten Wallnüssen
-
Heidelbeerjoghurt mit gerösteten Haferflocken
-
Schwarzwalddessert mit Brownie mit Straciatellacreme und Kirschen/Erdbeeren
-
Amarettini-Pfirsichmascarpone
- Himbeer-Sahne-Baiser
- Pflaumencrumble/Apfelcrumble mit Sahnehaube
- Milchreis mit Kirschen und Spekulatius
- Schokokusscreme mit Birnen
- Schichtdessert mit Weintrauben und Cookies
alle Desserts werden bei uns liebevoll im Weckgläschen angerichtet