Angebotsübersicht

 

Gerichte vom Rind/Wild/Lamm

 

  • zarter Burgunderbraten vom Weiderind
  • Rinderfilet bei Niedertemperatur rosa gegart dazu ein Rosmarinjus
  • Kräuterbutter Rib Eye Steaks
  • Boeuf Bourguignon- Rinderschmorragout mit Marktgemüse
  • Tafelspitz mit Frühlingsgemüse, Meerrettichsauce und grüner Sauce
  • Rouladen nach Hausfrauenart gefüllt
  • Kalbsröllchen Saltimbocca mit Salbei in Weißweinsauce
  • Kalbsrouladen mit Getrockneten Tomaten, Basilikum, Serranound Feta gefüllt in einer Thymiansauce
  • Rinderschmorbäckchen in Rotweinsauce
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsauce
  • Wildragout mit Herbstpilzen
  • Wildbraten in Preiselbeer-Schokoladensauce
  • Geschmorte Lammkeule in Rosmarinsauce

 

Gerichte vom Schwein

 

  • zarter Spießbraten mit Schmorzwiebeln
  • Kohlrouladen
  • Spanferkelkeule in Dunkelbiersauce
  • Schnitzelchen mit Champignonrahmsauce/Petersilienrahmsauce
  • überbackene Zwiebelschnitzel
  • Camembert-Schnitzel mit Preiselbeeren
  • überbackene Lauch-Speck-Schmand Schnitzel
  • Hawaii-Schnitzel
  • Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse
  • Schnitzeltaschen gefüllt mit Serrano, Tomate und Büffelmozzarella
  • Schweinelendchen in Gorgonzolasauce
  • deftiger Zwiebelsahne Lendentopf
  • schwäbischer Lendentopf mit frischen Champignons
  • Schweinefilet im Baconmantel in einer Pfeffer-Cognacsauce
  • Kasseler in Honigkruste
  • Honey-BBQ-Spareribs
  • Feta-Röllchen

 

Gerichte vom Geflügel

 

  • Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel dazu eine Curry-Ananas-Sauce
  • würzige Hähnchekeulchen
  • Hähnchenbrustfilettaschen gefüllt mit Tomate und Mozzarella in einer Tomaten-Basilikum-Sahne
  • Hähnchenrouladen gefüllt mit Frischkäse
  • knusprige Gänsekeulen  mit Orangen-Zimtsauce
  • Maishähnchentranchen "A la Orange" in einer karamelisierten Cognac-Orangen-Sauce
  • Honigsenfbrust auf Süßkartoffelgemüsebeet
  • Nudel-Lauchpfanne mit Hähnchenbrustfiletstreifen
  • Cocos-Curry-Gnocchi mit Spinat und Hähnchenbrustfiletstreifen
  • Hähnchenbrustfilet im Baconmantel mit Briehaube auf Kräuter-Pestospiegel

 

Gerichte vom Fisch

 

  • Zanderfilet auf Babyspinat in einer Riesling-Dillsauce
  • Kabeljaufilet auf mediterranem Grillgemüsebett in einer Basilikum-Zitronensauce
  • Lachsfilet mit Kräuter-Parmesankruste und Cherrygrilltomaten
  • Garnelenpfanne
  • Chili-Limetten-Lachs auf Mangoldbett
  • Rotbarschfilet auf Ingwermöhren mit Senfcreme

Beilagen

 

  • Gefüllte Paprika mit Frischkäse und Parmesan
  • Gnocci-Pfanne mit Baby-Spinat, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
  • deftige Pilzpfanne mit hausgemachtem Kräuterschmand
  • Nudelpfanne "Italia" mit Rucola, Kirschtomaten, Pesto-Rosso, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
  • Omas Serviettensemmelknödel
  • hausgemachte Butterspätzle
  • Bandnudeln
  • gebratene Gnocchi
  • Limettenreis
  • gratinierte Kartoffeln
  • Gratin mit marktfrischem Gemüse
  • Petersilien-Butterkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Krokettenbällchen
  • Röstinchen
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • gebratene Maultaschen
  • Pellkartoffeln im Rosmarin-Speckmantel
  • Rosmarinkartoffelpfanne und  mit mediterranem Grillgemüse und Dip
  • Rosmarinkartoffelspalten
  • Kürbis-Spinat-Lasagne
  • Lasagne Bolognese
  • Gemüselasagne
  • Süßkartoffelpürree

 

Gemüse

 

  • Apfelrotkohl
  • Speckbohnenpfanne
  • Rahmrosenkohl
  • Gemüsevariation mit Petersiliensauce (gerne Saisonal mit frischem Spargel)
  • glasierte Ofenmöhren
  • Spargelauflauf
  • Kohlrabigemüse
  • Bayrisch Kraut
  • Apfelsauerkraut
  • Wirsinggemüse

 

Salate (alle unsere Salate sind hausgemacht)

 

  • Bunte Blattsalatschale mit Kräuter-Schmand-Dressing und Honig-Senf-Feigenvinaigrette/ Himbeer-Balsamico-Vinaigrette
  • Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Parmesan, Cherrytomaten, Nüssen, Parmaschinken und Feigenessig
  • Reissalat mit Mandarinen
  • Tortellinisalat
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum
  • Büffelmozzarella mit Pfirsichscheiben, Rucola, gerösteten Pinienkernen, Serrano, Balsamicocreme
  • Griechischer Salat mit Schafskäse, Gurke, Paprika, Oliven und Zwiebeln
  • Mexico-Salsa-Salat mit Bohnen und Mais
  • Krautsalat
  • Coles Law
  • Lauchsalat mit  Ananas
  • Karottensalat mit Äpfeln
  • Omas Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebeln, Radieschen und Lauch
  • Bohnensalat mit Schmand und Zwiebeln
  • Spaghettisalat mit Knoblauch und Käse
  • Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren, Rucola und Pinienkernen
  • Mango-Avocado-Gurken-Salat mit Mozzarellabällchen
  • Melonen-Feta-Salat
  • Brokkoli-Salat mit Äpfeln und Paprika
  • Gnocchi-Pesto-Salat

 

Suppen und Eintöpfe

 

  • Chilli con Carne
  • Süßkartoffelcremesüppchen mit Kokosmilch
  • bunter Gulaschtopf
  • Hackfleisch-Käse-Lauchsuppe
  • Hessischer Bauerneintopf mit Kartoffelwurst und Kasseler
  • Rinderbrühe mit Frühlingsgemüse und hausgemachten Markklöschen
  • Gemüsesuppe mit Grießklöschen und Flädle
  • Brokkolicremesuppe
  • Hokkaidocremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Erbsenschaumsuppe mit gerösteten Speckwürfeln
  • Currywurst-Partytopf
  • Champignoncremesuppe

Zu allen Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette/Ciabatta/Bauernbrot

 

Desserts

 

  • Erdbeer-Tiramisu
  • Hessisches Apfel-Eierlikör-Tiramisu
  • Tiramisu mit hausgemachter Beerengrütze
  • Cocospannacotta mit Mangomousse
  • Panna Cotta mit Himbeerspiegel 
  • Marzipan Pannacotta mit Zimtäpfeln
  • Raffaelo-Himbeer-Quarkcreme
  • Apfelmus mit Zimtcreme und Karamell-Mandeln
  • Mousse au Chocolat mit Oreokeksen und frischen Erdbeeren
  • Griechischer Joghurt mit Erdbeeren und kandierten Wallnüssen
  • frischer Obstsalat mit kandierten Wallnüssen
  • Heidelbeerjoghurt mit gerösteten Haferflocken
  • Schwarzwalddessert mit Brownie mit Straciatellacreme und Kirschen/Erdbeeren
  • Amarettini-Pfirsichmascarpone
  • Himbeer-Sahne-Baiser
  • Pflaumencrumble/Apfelcrumble mit Sahnehaube
  • Milchreis mit Kirschen und Spekulatius
  • Schokokusscreme mit Birnen
  • Schichtdessert mit Weintrauben und Cookies

 

alle Desserts werden bei uns liebevoll im Weckgläschen angerichtet